mercoledì 23 aprile 2014

Polpette di lenticchie

Qualche domenica fa abbiamo sperimentato le polpette di lenticchie, non aspettandoci grandi risultati. Bè, ci siamo dovuti ricredere, sono venute buonissime! Approvate anche dai bambini, che non è proprio una passeggiata!!
Quindi ve le propongo:

Ingredienti (per 4 persone):
  • 300 g pane vecchio
  • latte q.b.
  • 2 uova
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • 300 g lenticchie (rimanenze)
  • 2 patate
  • parmigiano reggiano q.b.
Preparazione:
  1. Fate cuocere le lenticchie, se non le avete già fatte.
  2. Fate lessare le patate.
  3. Mettete in ammollo il pane nel latte, non deve essere molto, ma solo il necessario a fare ammorbidire il pane.
  4. Una volta che il pane si è ammorbidito del tutto aggiungere le lenticchie, le uova, le patate, il parmigiano, il prezzemolo ed il sale.
  5. Amalgamato bene il composto iniziare a friggere qualche pallina per volta.
  6. Servitele calde, danno il meglio di loro!

http://www.elencoblog.net

Nessun commento:

Posta un commento