venerdì 11 aprile 2014

Rochers alla noce di cocco

Un dolcetto per il fine settimana usando la noce di cocco grattugiata o farina di cocco, che è uno dei tanti prodotti che si ricavano dal frutto tropicale originario, secondo la tradizione della Malesia.
Molto semplice da preparare è  anche un dolce veloce da fare, in 20 minuti avrete il dolce pronto:

Ingredienti:

  • 180 g di noce di cocco grattugiata;
  • 120 g di zucchero in polvere;
  • 2 albumi d'uovo
  • mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia
Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 210°.
  2. Lavorate delicatamente con la punta delle dita, in una ciotola capiente, la noce di cocco grattugiata con gli albumi molto freschi, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  3. Dopo aver rivestito una teglia con della carta da forno, formate con le mani delle palline da adagiarvi sopra non troppo vicine l''una all'altra.
  4. Cuocete i rochers in forno ben caldo per 5 minuti, tirateli fuori dal forno, fateli raffreddare a temperatura ambiente e servite.

Nessun commento:

Posta un commento