Vi sembra difficile da fare un piatto di gnocchi freschi con le vostre mani??
Bè spero che provando questa ricetta vi ricrederete.
Ingredienti (per 2 persone):
- noce moscata
- sale
- 1 uovo
- 50 g di burro
- 250 g di patate
- 250 g di spinaci
- 125 g di ricotta di pecora
- pepe nero
- Parmigiano Reggiano
- 20 g di semola
Preparazione:
- Lessate le patate senza sbucciarle, scolatele, pelatele e schiacciatele.
- Intanto cuocete gli spinaci senza aggiungere acqua per 10 minuti e scolateli.
- In un’insalatiera amalgamate le patate, la ricotta, l’uovo, gli spinaci, il semolino, metà burro, sale, pepe e noce moscata.
- Mettete a bollire una pentola d’acqua salate e accendete il forno a 200°.
- Versate nell’acqua bollente qualche cucchiaino del composto preparato, fate cuocere e continuate così fino alla fine del composto.
- Oliate una teglia, versate gli gnocchi, aggiungete il parmigiano, il burro e infornate per 10 minuti. Servite il piatto ben caldo. Calorie 134 Kcal
Nessun commento:
Posta un commento