giovedì 17 settembre 2015

Burger di ceci

Questa è una ricettina che mi ha insegnato una mia amica, Angela. Non l'ho sperimentata subito, ma dopo qualche giorno che me l'aveva data, ero un po' scettica, credevo che ai miei bimbi non piacessero questi burger anche perché non sono amanti dei ceci...e invece...se li sono pappati tutti senza lasciarne una briciola, anzi un cecio!

Ingredienti:

  • 1 scatola di ceci già pronti
  • 1 cucchiaino di maionese
  • Pangrattato q.b.
  • 1 uovo
  • Sale q.b.

Preparazione:
  1. Schiacciare i ceci, anche con una forchetta,  fino a renderli una poltiglia uniforme
  2. Aggiungere la maionese e girare
  3. Aggiungere l'uovo precedentemente sbattuto
  4. Un 'cicinin' (pizzico) di sale
  5. Aggiungere il pangrattato che serve per rendere il tutto abbastanza compatto così da poter fare gli hamburger
  6. I burger vanno poi immersi nel pangrattato e fritti con olio di semi.
Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento